Bursa Saham Satupesan.com
Selamat datang di Forum Saham
Jangan Lupa Kunjungi situs www.satupesan.com terima kasih Kami mendukung Investor lokal

Bursa Saham Satupesan.com

Informasi Saham

www.satupesan.com


 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Seminar Daryl Guppy di Jakarta
Tue Jan 31, 2012 1:14 am by momokevino

» Setuju Bumi menuju 3000
Mon Sep 27, 2010 2:29 am by KapitaSekurindo

» WATR Securities
Mon Jul 05, 2010 8:22 am by frans18

» Target Bumi Dinaikan
Tue Aug 18, 2009 4:51 am by Admin

» saham yang menarik tuk dikoleksi
Tue Aug 04, 2009 1:42 pm by rakhmad

» SETUJA SETUJA
Mon Aug 03, 2009 10:41 pm by lusijumiati

» Dewa dan Bumi saling terikat seperti Meteor
Mon Aug 03, 2009 12:52 am by diyan

» Jangka panjang sih Oke2 saja
Mon Aug 03, 2009 12:47 am by diyan

» jangka pendek dan panjang
Tue Jul 28, 2009 7:10 am by lusijumiati

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 6 pada Tue Mar 15, 2011 1:50 pm

Share | 
 

 SETUJA SETUJA

Go down 
PengirimMessage
kangsaham

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 03.08.09

PostSubyek: SETUJA SETUJA   Mon Aug 03, 2009 9:24 pm

BUMI memang layak terbang ke posisi sebenarnya, bahkan menurut kong Dileep berharap harga saham BUMI pada posisi 6000 rupiah, akan selalu terjadi konsolidasi tentunya, apalagi pada penguatan ekstrem jum'at lalu, istilah saya ambil nafas dulu huf huf huf, kalo trus trusan digeber nggak sehat juga kan kalo udah, ya ngacir lagi bok yuk yak yuk... buat trader profit taking, investor hold aja Razz mantab suratab dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lusijumiati



Jumlah posting : 5
Join date : 27.07.09

PostSubyek: Setuju sekali   Mon Aug 03, 2009 10:41 pm

Biasa para spekulant mengiginkan harga bumi di bawah, namun investor sudah pusing, sekarang banyak emiten yang bermasalah, investor lebih cenderung buy saham perpudamental kuat dan murah, emang sih konsolidasi dulu tapi tetap saja bumi terus di burru, kalau saya pribadi sih don't worry be happy

kalau beli bumi di harga 8000 atau 15000 baru was-was wong hargonyo dulu 8000 Very Happy study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
SETUJA SETUJA
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bursa Saham Satupesan.com :: Perjalan Bumi ke 7000 di 2010-
Navigasi: